час тщеславия без тенниса
|
|
dojo | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| прошел Международный турнир, посвященный 30-летнему юбилею развития каратэ в Беларуси. Я задержался и не явился к назначенному часу, т.е к 13.00. попал в Дворец тенниса только к 14-ти . Торжественная часть уже подходила к концу. Все проходило в том зале, где в 1982 году прошел первый и последний Всесоюзный турнир по ката. Но зрителей явно было меньше, да и то половина из них -это сами участники.
|
|
| |
dojo | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:17 | Сообщение # 2 |
Admin
| Справа от официальной стороны устроен был экран, на котором сменялись фото времен 80-х с различных соревнований. прикольно что половина добрая из них были моего авторства , я как журналист снимал тогда много для белорусской прессы и для истории
|
|
| |
dojo | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вверху висело 8 флагов стран-участников, а у столов-президиума толкалась маленькая толпа черно-пиджачных "пингвинов"-каратистов. среди них выделялся ковбойской шляпой бывший актер-каскадер, снимавшийся в легендарной фильме "Пираты ХХ века" (играл лысого пирата, которого Т. Касьянов запинал ногами заборт ). Скворцом между ворон выделялся Алберт Скороход в свиторочке.
|
|
| |
|