боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Тайна отсроченной смерти
Тайна отсроченной смерти
14:42
Сегодня встал в 2 часа ночи и на одном дыхании написал статью о моём исследовании тайны отсроченной смерти. В 12:00 статья была уже опубликована на сайте газеты "Обозреватель".


Это понимание укрепил во мне и фильм, который показывали в эзотерическом кружке при обществе «Знание». На экране было показано, как каратист разбивает вазу. Съемки замедленные. И хорошо видно, что ваза начинает разрушаться еще до того, как ее касается кулак бойца. Объяснялось это в фильме как воздействие энергии Ки (в китайском варианте прочтения иероглифа – Ци) каратиста, аккумулированной им в ударе кулаком. И вскользь было сказано, что существуют удары чисто энергетические. Так я столкнулся с эзотерической компонентой боевых искусств, и далее для меня занятия каратэ, айкидо и прочим были поиском экстрасенсорных компонентов боевых искусств и путем овладения энергией Ки.

В группе, где я занимался каратэ, часто проводились общие лекции, где ученикам рассказывали что-нибудь интересное о боевых искусствах. Тогда в СССР не было столько литературы на эту тему, и к нам поступали лишь крохи информации. На этих лекциях люди просто делились тем, что прочитали или услышали где-то. Там-то я и услышал о тайном искусстве отстроченной смерти – «дим мак». Мой друг решил эти тайные точки разыскать. Отправился в «Ленинку», самую главную библиотеку Беларуси. Он резонно посчитал, что в книгах по китайской акупунктуре информация о таких точках должна быть. И нашел… только упоминание о них в медицинских трактатах по восточной медицине. Мол, есть такие точки и такое искусство убийства, но, сами понимаете, указать вам их мы не можем. Так я понял, что это не миф. Учебники по медицине мифы не приводят.

Долгие годы я больше ничего не слышал об этом искусстве, кроме рассказа писателя, который путешествовал по миру и собирал всякую информацию о необычных боевых навыках у старых мастеров, носителей этих искусств. Он встретился с мастером отстроченной смерти и был посвящен в эту тайну не только в виде рассказа, но и показа. Мастер нажал эти точки на теле собственного сына, и сын через названное время начал чахнуть. И помер бы, если бы мастер не исцелил его методом акупунктуры. А сделал он этот смертельно опасный опыт, как пояснил писателю, как выпускной экзамен для сына-ученика. Только почувствовав на собственном теле реальность смерти от этого метода, мастер будет и сам верить в методику, и ценить жизнь других, помня, как сам был на грани смерти.

Потом мне попалась публикация в одном журнале, где приводился рассказ о найденной в Японии древней рукописи, описывающей точки «дим мак». А благодаря нахождению в «местах не столь отдаленных» у меня появилось время заняться этой рукописью. Я попросил выслать мне в тюрьму этот журнал, словарь иероглифов и справочник по акупунктуре. Благодаря кое-каким знаниям иероглифики и японского языка, а также знакомству с китайской медициной мне удалось сделать точный перевод трактата. И я смог найти все эти точки
в справочнике, где также приводилось точное расположение всех точек акупунктуры на теле человека. Я был прав, что в справочнике должны быть указаны ВСЕ точки. Кстати, оказалось, что некоторые из них я давно знаю, но в методике «дим мак» воздействуют не на одну точку, а на несколько, и в этот комплект могут входить и общеизвестные точки, использующиеся в лечебных целях. Как и нож, методика акупунктуры оказалась обоюдоострой: способной и исцелять, и убивать. Причем каждый комплект смертельных точек максимально[это слово добавлено редактором  и неверно по контексту, так как изменяет смысл фразы - на самом деле нажатие точек не в заданное время считается безвредным - Валекс] работает во вред организму только при нажатии в определенное время суток.

Я стал изучать-запоминать эти точки, находя их на себе и нажимая для лучшего запоминания. Я так ранее учил акупрессуру – китайский метод целительства надавливанием пальцем на точки акупунктуры. Однако я чуть не убил себя. Оказалось, что даже не в назначенное время такое массированное нажатие этих точек смертельно опасно. Я начал стареть на глазах. За считанные дни превратился в дряхлого старика. Мне стало трудно двигаться, я экономил на каждом мелком движении, ибо давались мне они с трудом. Сон стал беспокойным, я просыпался в холодном поту. Поняв, что причиной этого стал именно «дим мак», я начал исцелять себя той же акупунктурой, но уже комплексами целительными точек. Ну и занятиями целительной дыхательной гимнастикой цигун, которой меня обучал в 80-х китайский мастер. С того света я себя вытащил, но все же иммунитет мой был подорван, и вскоре меня госпитализировали с пневмонией. Но я исцелил себя за считанные дни, и врачи, посчитав, что ошиблись с диагнозом, выписали меня.

Этот смертельный метод я никогда в своей жизни не применял, хотя, каюсь, искушение было
Тем более что использовать смертельное касание я могу и без касания, дистанционно. В 80-х в Минск приезжал болгарский мастер акупунктуры и экстрасенс. Он и научил меня работе с фантомом. Это представляешь человека и перед тобой возникает его энергетический фантом. И ты вкручиваешь мысленно акупунктурные иголки в нужные точки на этом фантоме, и по утверждениям болгарского экстрасенса, это равно воздействию на тело человека реальными иголками, а не воображаемыми. Фактически этим методом пользуются все целители-экстрасенсы при исцелениях на расстоянии или по фото. И колдуны также используют этот же метод, когда наводят порчу. Близок к этому по факту и метод вуду с использованием куклы и иголки. Так же и в методе отстроченной смерти достаточно представить образ жертвы и его фантом «нажать» в нужном месте. Человек умрет через часы-дни-годы. Разные комплекты точек дают разную отсрочку во времени смерти. Есть и комплект, нажатие точек которого, человек обездвиживается, полная каталепсия тела. Все видит, слышит, но не может даже пошевелиться.
Вот так счастливое сочетание – древний трактат, мои знания японского, акупунктуры, цигун и экстрасенсорики плюс благоприятные тюремные условия – дало мне в руки столь редкое и малоизвестное искусство. Пока я его еще никому не передал…


 
ВАЛЕКС

 
Опубликовано на сайте oboz.by 18.12.2012

жёлтым цветом выделено то, что не попало в газетный вариант статьи
дополнительно в тему я писал:
отсроченная смерть против гопников
Интервью с человеком в которого стреляли на улице

===================================Update=======================================
1 dojo   (Сегодня 15:37)
Quote
А к 12.00 уже и появилось на сайте "Обозревателя".

А к 14:30 исчезло. Как сообщил редактор: владелец газеты попросил снять материал
 
Quote
сказал текст снять, так как он боится, что все начнут искать эти точки...

однако найти их невозможно, если не знать столько сколько я. Тем более самый важный моментик в этом я даже не упомянул, без этого вся информация бесполезна. wink


Просмотров: 3274 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 2
0
2  
читатель дал комент в письме:

Цитата
Имя отправителя: александр

Текст сообщения:
-----------------
то что точки рефлексологии имеют обратную сторону медали как лечебные я
знал давно но найти в современных изданиях СССР не предстовлялось
возможным так как точки на схеме смещены. и в этом плане годятся или
китайские схемы или немецкие. что интересно. так это то что несколько
лет назад мне показали одну точку, которая влияет независимо от силы а
зависит по времени воздействия. при лёгком нажатии на точку я думал что у
меня сердце выскочит из грудной клетки, хотя сердце абсолютно здорово. я
не сидел, просто моя профессия позволяла иногда
 применять иглы в лечебных целях...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz