меня находят люди из прошлого
|
|
dojo | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мне иногда приходят письма или по интернету выходят со мной на связь люди из прошлого. Вот пример такого письма. Пишут те ,кто приезжал в "Сэкай" на занятия, семинары, экзамены (пример) Или вот моя ученица по айкидо из 90-х написала из Ирландии. Бывают встречи в реале. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Далее такие встречи/контакты, если это будет касаться темы боевых искусств - буду давать здесь инфу.
|
|
| |
dojo | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:36 | Сообщение # 2 |
Admin
| вКонтакте меня нашел человек, который сидел в одном 25-м отряде в ИК-1 (Исправительная Колония в Минске на Кальварийской). Дмитрий Помнишь меня ?Валекс нет. Напомни место остоятельстваДмитрий Ик 1 25 отрядЯ его не вспомнил даже, когда он рассказал, как я ему приемчик показал Дмитрий Я помню как то засомневался в твоих способностях и попросил показать прием , до сих пор вспоминаю
Ну это не "прием", а базовый элемент в кэмпо, типа айкидо и дзюдо (кудзуси - выведение из равновесия). Но прикольно что чел понял и смог применить в реальности.
|
|
| |
dojo | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:08 | Сообщение # 3 |
Admin
| вот еще эхо прошлого - нашел меня сегодня вКонтакте и ФБ
это сын, в 90-е я ездил к ним в Ригу принимать экзамен по каратэ кёкусинкай на 1-й дан. Привозили целую группу учеников в Минск в "Сэкай" на аттестацию. Вот фото из 90-х: слева направо - Джим Лесли, Я и Вадим Лесли.
Забавная деталь. Джим Лесли на самом деле русский офицер-отставник. Но благодаря фамилии косил под англичанина, чтоб среди латышей не нарваться на русофобию. Как сейчас с этим - не знаю. Сын позвонил, поговорили. Клуб у них существует и поныне.
|
|
| |
dojo | Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:09 | Сообщение # 4 |
Admin
| в магазине "Замок" в торговом зале случайно встретились.
Петр Калинин, общее прошлое по каратэ в 80-90-е. Я еще страницу в Википедии о нем сделал в подарок. 8 дан каратэ Фудокан
|
|
| |
dojo | Дата: Пятница, 26.04.2019, 20:17 | Сообщение # 5 |
Admin
| Шел сегодня в DHL почту послать пакет и встретил там бывшего ученика по каратэ. он меня узнал, не я. Учился у меня в 1991-92гг. Михаил Агарков.
На мой вопрос, моя наука пригодилась ли в жизни, сказал: спасибо, пригодилась. А пришел он сакуру посмотреть - тоже влияние каратэ и мну.
|
|
| |
dojo | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:11 | Сообщение # 6 |
Admin
| В Яндекс.дзене натолкнулся на блог ЕДИНОЕ В БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ. Как оказалось это минский каратэка из 70-х, Владимир Сидоренко Написал ему в комент. Оказалось помнит меня
подписались на блоги взаимно.
|
|
| |
dojo | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 05:27 | Сообщение # 7 |
Admin
| В ютюбе под видео боев в "Сэкай" сначала написал сын моего бывшего ученика,
-------------------- а потом и он сам
|
|
| |
dojo | Дата: Суббота, 06.03.2021, 20:14 | Сообщение # 8 |
Admin
| Он занимался у меня каратэ, был финдиректором одной из фирм Системы "Сэкай". Общаемся счас в ФБ вы основном.
|
|
| |
dojo | Дата: Суббота, 09.12.2023, 15:39 | Сообщение # 9 |
Admin
| Цитата dojo ( ) Он занимался у меня R.I.P. умер от рака
|
|
| |
dojo | Дата: Суббота, 09.12.2023, 15:42 | Сообщение # 10 |
Admin
| На Ютюбе в коментах написали из бывшего филиала дантай "Сэкай" и позже
|
|
| |
dojo | Дата: Суббота, 16.12.2023, 22:23 | Сообщение # 11 |
Admin
|
|
|
| |
dojo | Дата: Вторник, 02.01.2024, 23:17 | Сообщение # 12 |
Admin
| Рад что был стартовым сэнсэем и хоть кто-то перерос меня в каратэ (я до сих пор остался с 4 даном)
|
|
| |
dojo | Дата: Вторник, 02.01.2024, 23:18 | Сообщение # 13 |
Admin
| этот из Литвы также покупал у мну литературу и учился. Чего достиг не знаю, но поздравил вот с днем рождения
|
|
| |