русский в Японии через Твиттер
|
|
dojo | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:01 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| сэйдза Japanreports @japanreports
1 ч. Вот в японской позе "сэйдза" я могу сидеть, но недолго: ноги затекают, пережимаются артерии под коленями. Но я и на корточках не могу сидеть А вот есть люди которые могут комфортно сидеть на корточках, я на фото видел. В кепках, адидасе и при семках. Значит они и в "сэйдза" смогут Артерии под коленями пережаты - так же пережаты, как и когда сидишь на кортах
|
|
| |
dojo | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:12 | Сообщение # 17 |
Admin
| Анатолий Михаханов @satoshi551
«Ниппон Будокан» – арена, зал боевого искусства в Токио. Арена была построена в 1964 году для соревнований по дзюдо
|
|
| |
dojo | Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:31 | Сообщение # 18 |
Admin
| a_mikhakhanov2 ч. назадНе буду комментировать.. Надеюсь (?) что Вам понравилась картинка.
|
|
| |
dojo | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:05 | Сообщение # 19 |
Admin
| Japanreports @japanreports 7 ч.7 часов назад
Ниндзя учит пользоваться автоматом с напитками
|
|
| |
dojo | Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:00 | Сообщение # 20 |
Admin
| Стрельба огненными стрелами (via @15blue_0521 )
|
|
| |
dojo | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:22 | Сообщение # 21 |
Admin
| Japanreports @japanreports 6 ч.6 часов назад
Ну если называть вещи своими именами, то у меня дома живет профессиональный убийца - мой сын 9 лет практикует кэндо, искусство убить мечом Так, застольная беседа, он рассказывает, что проткнуть горло даже бамбуковым мечом- уже хорошие шансы на победу в поединке
|
|
| |
dojo | Дата: Суббота, 28.05.2016, 09:38 | Сообщение # 22 |
Admin
| Japanreports @japanreports 43 мин.43 минуты назад
Когда дремучие старцы начинают раскидывать бугаев, сразу видишь, что позиции конфуцианства с культом почитания стариков очень сильны тут еще Хотя я, наверное, наговариваю по незнанию. Старцы-то, поди, пропитаны энергией ки, к ним так просто не подойдешь
Не, ну как тут некоторые дедушки выступают в 86 лет - мое почтение. Тут бы по лестнице в таком возрасте ходить, а они волчки телами крутят
Девушек почти половина. Ежель бы пары расставить чтобы парни с девушками за руки хватались - не хуже танго получится
|
|
| |
dojo | Дата: Суббота, 28.05.2016, 13:23 | Сообщение # 23 |
Admin
| Japanreports @japanreports 4 ч.4 часа назад
Ну и я с двумя давними друзьями, которые в сборной России - Эдуард Мезенцев и Паша Малаев, из Новосибирска
Japanreports @japanreports 31 мин.31 минуту назад
Прибухнули со сборной России по айкидо
Japanreports @japanreports 2 ч.2 часа назад Ну под конец Уэсиба выступил. Круто, ничего не скажешь. Ради одного этого стоило прийти
|
|
| |