боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [11]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [45]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [13]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Вызов Путину сразиться на татами
Вызов Путину сразиться на татами
18:14

Кандидат в президенты Украины Валерий Коновалюк предложил Владимиру Путину решить все спорные вопросы между Украиной и Россией на татами.

В понедельник, 14 апреля, в сети появилось видео интервью кандидата на пост президента Украины Валерия Коновалюка одном из российских телеканалов. На вопрос об отношении к политике российского президента Коновалюк ответил, что не смотрит российские телеканалы и поэтому не следит за выступлениями Путина. Однако пользуясь случаем, Коновалюк передал Путину предложение решить все разногласия и спорные вопросы между странами во время борцовского поединка.

"Я, как и Владимир Владимирович, мастер спорта по дзюдо, мы могли бы встретиться и решить все наши проблемы на татами", - заявил кандидат в президенты Украины.

Видео:

Вспомнились времена Древнего Рима, когда гладиатор мог вызвать Императора на бой и тот выходил на арену. Но ныне политики пошли какие-то ссыкуны. На словах они с яйцами, крутые мудаки, а как до дела доходит, делают вид, что не слышали и вообще ничего не говорили.

Пример президента Беларуси Александра Лукашенко показателен. Он сам в эфир ТВ предложил поединок с представителем оппозиции.

"Я слишком самоуверенный, гордый человек, я не позволю себе такими методами смотреть на эту мразь", - отметил президент. При этом он предложил оппозиции: "Ты сначала поднимись на этот уровень и со мной посоперничай. Но что вы издеваетесь над простыми людьми? Что вы их пугаете? Вы хотите со мной лоб в лоб сразиться, то выходите на хоккейную, футбольную площадку. Бегать, прыгать будем, драться будем, стреляться будем, если на то пошло".

Я этот вызов принял, но Лукашенко сделал вид, что он сего не услышал, хотя мой ответ был растиражирован СМИ Беларуси. Поражение за невыход на татами Луке защитано:

Беларус   (06.11.2011 19:02) лiчу, што ТНП пацярпеў паразу, як у боксу называюць - тэхнiчнае паражэнне. Гэта калi не выходзiць на бойку на рынг адзiн з байцоў, то яму залiчваецца параза за нявыхад да бойкi. Такiм чынам перамога за Валексам. А Лука усяго лiш баўтун, якi не трымае дадзенае слова...

Интересно, Путину доложат о брошенном ему вызове? И если доложат, то он сделает вид, что не знал, не ведал, не докладывали?!
 
 


Категория: разное из мира кэмпо | Просмотров: 427 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz