боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [11]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [45]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [13]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 13 » украинское айкидо vs русское дзюдо
украинское айкидо vs русское дзюдо
18:54
Айкидо - это вершина боевых искусств.
создатель дзюдо Дзигоро Кано

Многие не понимают, включая видимо и Вову Путина, почему буйные украинцы (бандеровцы да фашисты) не реагируют бурно на ползучую агрессию России с помощью "зеленых человечков", явно военных "отрядов Самообороны" и других засланных Москвой казачков. Почему в ответ не летят пули, почему хохлы не грузины?
Логика агрессора не может себе представить, что кто то на твою наглость не будет сопротивляться, а просто попробует агрессию пустить по боку. Для айкидоки же это обычное дело, агрессор должен провалиться со своей агрессию, кулак пролететь мимо и "ударить" в пустоту.

Именно на это и похоже то, что происходит с интервенцией в Крыму. Засланные военные всячески провоцирует украинских военных, служащих в войсковых частях в Крыму, даже стреляют, не пускают на места несения службы (см видео). 
 Но в ответ мирное сопротивление, полный запрет на стрельбу в ответ. Ведь провокаторы только этого и ждут. Военным трудно вести войну без войны, особенно когда провокации все наглее. Украинские власти понимают, что от них именно и ждут несдержанности, контратаки. Ведь тогда Москва все перевернет, подаст так, что это украинские войска напали на русских мирных граждан и дальнейшее введение танков и бросание бомб на Украину будет названо иезуитски "принуждением к миру". Опыт нападения России на Грузию говорит именно об этом. Так что, сколько можливо - только айкидо против москальского дзюдо в виде техники поддавков-провокаций на ответный прием. Вполне возможно что эта тактика айкидо спасет мир от войны и послужит началом конца великого борцуна - Российской Империи в виде недобитого остатка - РФ.

У меня инт.ощущение: войны не будет. Крым войдет в Россию. Евр и США сдали. Путин выиграл Крым .Айкидо. Дальше- хаос.

Вот что другие пишут в тему:
"Видно, что эти вопросы для него очень эмоционально важны. У меня сложилось впечатление, что Путин в данный момент растерян. Видно, что заложенный им сценарий не удается. Очевидно, что стратегия айкидо в Украине для него очень неожиданна", – заявил эксперт - украинский и европейский психиатр, первый вице-президент Европейской Ассоциации психиатров Александр Фильц.
Накануне решения Москвы о введении войск в Крым И-цзин показал действенность именно такой тактики для Украины.
d


Категория: фишка дня | Просмотров: 3136 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
"Я думаю, что был намечен масштабный блицкриг, о котором много говорили в кулуарах, в том числе политических", - отметила экс-премьер Юлия Тимошенко

"В этот момент (Путину) надо было одно - чтобы он вошел, когда все границы свободны нет никакого сопротивления. Первый выстрел - и его план был: Украина, Киев, полный захват нашего государства. Без всякого сопротивления, потому что мы не могли быть готовы к такому массированному военному вторжению", - считает Тимошенко.

Она отметила, что блицкриг не вышел, потому украинцы не пошли на провокацию Путина и сломали его планы.

"Сегодня Крым для Путина - это, по сути, начало конца. (...) Для Путина Крым в сегодняшнем мире - это практически граната без чеки", - заявила Тимошенко.

1  
Что случилось с картиной мира президента России? Кто его зомбировал или закодировал и как?Вопросы кажутся дурацкими, но на самом деле Владимир Путин стал жертвой собственной пропаганды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz