боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [12]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [46]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [13]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » турнир «Нокаут-шоу Mustang»
турнир «Нокаут-шоу Mustang»
14:17
18 декабря в минском Дворце спорта пройдет международный турнир «Нокаут-шоу Mustang» по правилам муай-тай, К-1, ММА.

Запланировано участие Дмитрия ШакутыЗабита Самедова (СК «Патриот»), Виталия Ахраменко, Чингиза Аллазова и Юрия Бессмертного (СК «Чинук»). Приглашены бойцы из Украины, Латвии, Польши, Молдовы, Эстонии и Австрии. Три боя пройдут в супертяжелой весовой категории.

Бойцовский клуб «Осьминог» – давний проект легендарного СК «Чинук» – впервые выходит на большую площадку, выбираясь из рамок клубного формата. Небольшие турниры начали проводиться в 90-х и в последние годы собирают зрителей раз в два месяца. В ринг выходят бойцы «Чинука» и других клубов, выступают звезды эстрады, зрители участвуют в розыгрышах призов. На ринге представляют раунды красивые девушки.


Во-первых, зрителей ожидают концертные номера, кроме того, запланированы показательные выступления бойцов спецназа и чемпионок мира по сольным композициям. Во-вторых, Серёга, автор лейбла «KingRing», пригласит в ринг участников излюбленной части бойцовского вечера «Рубаха-парень».

Этот конкурс – увлекательный и с долей экстрима – инициировал сам рэп-исполнитель. Попробовать себя в реальном бою может любой зритель. Условие – участники вообще не знакомы с тренировками и не знают бойцовскую технику. Секундируют боксеров-новичков, подсказывают, махают в углу полотенцем знаменитые титулованные бойцы. Интересно посмотреть, как меряются силами ребята: один – будто не отходит от компьютера, иссох за ним, а второй – средней упитанности, напоминает коммерсанта. Смысл этого проекта – помочь участникам раскрыть свои спортивные способности, показать бойцовские качества, проявить волю.

Ребят хорошо экипируют: шлем, защита на ноги, перчатки 20 унций. Щадящий формат: короткие раунды, длинные перерывы. Если один из оппонентов – хороший боксер, это уже как-то нечестно, а ведь всех не проверишь. Как-то попросился в ринг крепкий парень, утверждал, что не тренируется, а на майке крупными буквами – «Сборная России». По одной только стойке была видна подготовка. Однако установленные правила и экипировка свели на нет все преимущества боксера, в то время как его соперник работал чисто по-русски, с душой… Такие встречи пройдут и во Дворце спорта. Ведущий, как и раньше, Серёга, который всего на день приедет из Украины.

Как сообщают организаторы «Нокаут-шоу», соберется около 4 000 зрителей. Билеты распространяет Ticketpro, а также партнеры турнира – магазин модной одежды «Мустанг» и спортивный магазин «Twins Special». Стоимость билетов от 60 000 до 300 000 рублей.


Категория: турниры в Минске | Просмотров: 706 | Добавил: dojo | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz