боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [10]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [41]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [13]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [80]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 19 » Сигал в Москве на Боях без правил вручил пояс убийце
Сигал в Москве на Боях без правил вручил пояс убийце
15:07

Американский киноактер, мастер айкидо и Просветленный Стивен Сигал посетил турнир "Битва под Москвой 4" серии Fight Nights, который прошел в ночь с 7 на 8 июля в столице. В зал, где проходили состязания лучших бойцов мира по боевому самбо, тайскому боксу и смешанным боевым искусствам, почетный гость прошел незаметно для зрителей и вел себя невозмутимо на протяжении всех 10 программных боев, Рядом с ним замечена бывла девушка-красавица.

И хотя центральным событием вечера должен был быть бой за титул чемпиона мира по Mixed Martial Arts (ММА) в весовой категории до 65 кг. в котором приняли участие чемпион мира по боевому самбо россиянин Расул "Черный тигр" Мирзаев и чемпион по смешанным боевым искусствам японец Масанори Канэхара, все же все внимание было приковано к Сигалу. Правда только после того, как о его наличии в зале объявил диктор.

Что до боя, то доказать свое превосходство российскому бойцу удалось менее чем за две минуты. Буквально шквальным натиском русский Расул смел японца. Русские - они такиеwink

"Говорили, что я могу проиграть, и это меня задевало. Я пошел на принцип, специально провел бой так, чтобы никаких вопросов ко мне больше не было", - сказал журналистам после боя Мирзаев.

Канэхара, несмотря на поражение, отметил, что был очень рад встретиться на ринге с российским бойцом. "Это мой первый бой с россиянином. Могу сказать, что у моего соперника очень сильный удар рукой. Я считал, что в ударах руками я тоже достаточно силен, но в данном случае я оказался слабее", - сказал спортсмен.

Пояс чемпиона мира по ММА Мирзаеву вручил Сигал.

"Я знал, что Сигал в Москве, но не думал, что он придет на турнир. Я был в шоке", - сказал русский боец.

По словам организатора "Битвы под Москвой", спортивного промоутера Камила Гаджиева (тоже русского), сюрпризы с участием звездных гостей всегда будут в программе турнира. Юбилейная пятая битва пройдет в 2012 году. Гаджиев сообщил, что в следующий раз на ринге встретятся абсолютный чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Хурал Бату Хасиков из Калмыкии и греческий профессиональный тайбоксер Майк Замбидис.

А вдогонку новость: этот русский боец Расул Мирзаев буквально на днях убил одним ударом человека.

"Когда годами нарабатывается навык удара, во внезапно возникшей ситуации он применяется автоматически, на уровне психофизиологии. (Чтобы этого не допустить), надо быть либо высочайшего класса профессионалом, либо не быть спортсменом вообще", - считается специалтмсчтами спорта. Но суды склонны считать эти навыки отягчающими вину обстоятельствами.

Категория: бои без правил (ММА) | Просмотров: 650 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев пришел к следователю на допрос по вызову, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в пятницу.

"Спортсмен Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела о причинении смертельных ранений 19-летнему студенту в Москве", - сообщил Маркин.

До этого источник в правоохранительных органах города сообщил РИА Новости, что в пятницу вечером Мирзаев пришел с повинной в следственный отдел СК по району Замоскворечье. Мирзаев пришел к следователю в сопровождении адвоката и сейчас дает показания, сказал собеседник агентства.

Как ранее рассказал источник, в ходе конфликта 13 августа в центре города у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Максимальное наказание по ней - 15 лет заключения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz