боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [10]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [43]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [13]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 28 » против Чака и ТТ валенок
против Чака и ТТ валенок
16:24

Накануне введения разрешения в России на ношение короткоствольного оружия (пистолеты и револьверы) случилось событие, показавшее, что наличие оружия совсем не подтверждает поговорку «Бог сделал нас разными, а Кольт всех уравнял». Обычный с виду парень голыми руками убил человека с пистолетом и агрессивным псом-стаффордом. Как говориться против Чака и ТТ валенок.

А было все так. Бывший тренер по каратэ-кёкусинкай Руслан Мерзляков гулял с шестилетним сыном в своем районе Питера – Красном Селе. И уже не в первый раз столкнулся с Сергеем Дориным, собачником. Дорин уже сталкивался с Русланом по поводу своего пса. Руслан был против, что пса такой бойцовой породы Сергей выгуливает без намордника и не на поводке. Стаффордширский терьер считается опасной для окружающих породой собак. И замечания Руслана вполне были адекватными. Неадекватной была реакция хозяина пса, он всегда агрессивно отвечал на замечания. Так же было и вчера утром, когда они снова пересеклись на прогулке. На новое замечание Руслана собачник ответил отборной бранью, насковал пса на Руслана, выхватил пистолет ТТ и стал стрелять. Первая пуля вдарила в грунт у ног Руслана, потом две пролетели мимо, а на четвертом выстреле пистолет заклинило. Руслан не стал ждать, пока вооруженный человек передернет затвор пистолета и атаковал его. Удар ногой по корпусу, рукой и добивание рукой в голову. Классическая тройка. Агрессивный и вооруженный собачник пал мертвым. А собака, а собака просто убежала, не стала ни нападать на Руслана или его сына, ни защищать своего ТТшного хозяина.

Руслан сам вызвал милицию. Дело возбуждено по факту "убийство", но Руслан проходит как свидетель и остался на свободе. Скорее всего его не посадят и все будет защитана как необходимая оборона.

В тему: Каратист увернулся от пули и одним ударом убил агрессивного собаковода
Смертельный прием. Каратист убил собаковода, выстрелившего в него из пистолета

Категория: фишка дня | Просмотров: 822 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz