боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [12]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [46]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [14]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 30 » Нападение Бату Хасикова оказалось выдумкой «избитого» тренера
Нападение Бату Хасикова оказалось выдумкой «избитого» тренера
17:29

Мы уже писали новость с LifeNews, что Вадим Старов подал заяву об избиении в полицию на Бату Хасикова. Вот продолжение темы:

Свидетели рассказали, что в день мнимого избиения наставник по бесконтактному бою вел себя агрессивно и неадекватно.

Выяснились новые подробности скандальной истории с известным кикбоксером Бату Хасиковым и тренером по бесконтактным единоборствам Вадимом Старовым. Сотрудники спортивного клуба, в котором Старов собирался проводить занятия для детей, рассказали, что в день мнимого избиения инструктор был не в себе. Преподаватель бесконтактного боя кричал, угрожал окружающим и рассылал сотрудникам зала письма о своей гибели от полученных травм и увечий.

Участники союза контактного спорта «Кутузовский» рассказали LifeNews о произошедшем. По их словам, изначально планировалось провести со Старовым семинар для детей. В назначенное для переговоров время наставник не приехал, а явился неожиданно 24 июня.

Этот человек под два метра ростом проходит в ботинках, в которых он ходил по улице, на чистый татами, где у нас занимаются дети. Говорит: «Отдайте мне зал, я сейчас проведу семинар». Запаха не было, но какое-то было состояние, несвойственное нормальному человеку. Начал требовать деньги. За два часа он просил 400 долларов. Это мистическая какая-то сумма. Потом предложил три дня по 3000 долларов. У нас таких денег нет, и я считаю, что подобный семинар столько стоить не может. Он начал требовать деньги, трогать меня за карманы, человек был неадекватен, — вспоминает президент СКС «Кутузовский» Алексей Кубарев.

Вадим Старов увидел на стене клуба фотографии с прославленными спортсменами и актерами и стал их рассматривать. Тогда же его взгляд упал на фото с Бату Хасиковым.

Он стал материться: «Я щас ему наберу, я его…». Я был шокирован просто. Он пер, как бык, пытался пройти в зал, что-то доказать. Он высокий, я стал его просто отталкивать, чтобы он не попал в зал, без ударов. Когда мы его вывели на улицу, он начал кричать: «Я вас закрою! Да кто вы такие? Я Вадим Старов. Я вас засужу», — продолжает Кубарев.

После выходок Вадима Старова спортсмены усомнились в его психическом здоровье, особенно после того, как он прислал им по электронной почте письма с сообщением о своей смерти от побоев.

Как только он пришел сюда, бегал, стучал дверьми, пытался сорвать даже детскую тренировку. В этот же день он пишет: «От полученных травм и увечий сегодня в 16:35 скончался Старов Вадим Витальевич. Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело». Даже сам себе улыбочку поставил. Естественно, хамить такому человеку не стоит, поэтому мы написали: «Сожалеем». После этого, наверное, говорить о его адекватности должна какая-то медицинская экспертиза, — прокомментировал учредитель спортивного клуба Андрей Рамов.

Напомним, в полицию поступило заявление на известного кикбоксера Бату Хасикова. Его знакомый обвинил спортсмена в нападении и избиении. По словам тренера по бесконтактному бою Старова, инцидент произошел еще 24 июня. Как рассказал мужчина, в этот день в центре Москвы на Новинском бульваре кикбоксер Хасиков в ходе конфликта нанес ему несколько ударов. полное видео LifeNews

Вадим Старов уже вчера занялся удалением из Ютюба видео спарринга его с Бату Хасиковым. Заблокировал и моё. Однако Интернет большой и в нем есть и другие копии видео.

Ищущий да найдет....

====================================================

PS. Я подал встречную жалобу по видео на Ютюбе и через полмесяца видео мне восстановили.

Seva Chatillon Seva Chatillon 8 минут назад   Кто-то ему бесконтактно отбил все мозги
Категория: фишка дня | Просмотров: 483 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  
есть еще видео данного поединка тут http://my.mail.ru/inbox/7v/video/530/552.html
здесь http://video.sibnet.ru/video118773
вКонтакте http://vk.com/video26336280_163986535
на Смотри.com http://smotri.com/video/view/?id=v1091984327d
в Одноклассниках http://ok.ru/video/8561297978
ну и тут копия http://irc.lv/video?id=mW7n8b0W60Ov
и скачать с торрента тоже можно
Ну и противники Старова не удалят видео, они его использовали в монтаже своей критики - но хоть и кусками но все цитаты Старова там есть https://www.youtube.com/watch?t=512&v=Nb8s8ZmK9Dk

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz