боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [12]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [46]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [13]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Кубок Чародея
Кубок Чародея
18:33

Кубак Усяслава Чарадзея MMA - Usiaslaŭ Čaradziej Cup MMA

Так называется турнир на приз белорусского-ВКЛ князя Всеслава Чародея по ММА. Первый состоится в Киеве 17 октября этого года.

Кубак заснаваны ў гонар славутага полацкага князя Усяслава Чарадзея. Князь Усяслаў – легендарная постаць сярэднявечнай гісторыі! Згодна з народнымі паданнямі, Усяслаў быў князем-ваўкалакам і пры неабходнасці мог ператварацца ў ваўка, сокала ды тура. Верагодна, дзякуючы менавіта гэтым незвычайным здольнасцям Князь Усяслаў выходзіў пераможцам з самых безвыходных сітуацый!
Толькі ўявіце: у Полацку ён будуе Сафію, бароніць горад ад нападаў і адначасова з гэтым здзяйсняе смелыя паходы ў землі суседзяў ды такім чынам ператварае Полацк ў цэнтр беларускіх зямель. Нават трапіўшы ў вязьніцу, Усяслаў выходзіць з яе Кіеўскім князем! Браў не толькі сілаю, але і розумам! Менавіта за гэта яго і празвалі Чарадзеем – сучаснікі адмаўляліся верыць у тое, што князь звычайны чалавек.
Князь-ваўкалак быў сапраўдным ваяром ды не баяўся выйсці на поле бітвы супраць мацнейшага праціўніка! Усяслаў – прыклад, варты пераймання!
Нашчадкі легендарнага князя-ваўкалака! Кожны, хто не страціў байцоўскага гену!

Кубок учрежден в честь прославленного полоцкого князя Всеслава Чародея. Князь Всеслав - легендарная фигура средневековой истории! Согласно народным преданиями, Всеслав был князем-оборотнем и при необходимости мог превращаться в волка, сокола и тура. Вероятно, благодаря именно этим необычным способностям Князь Всеслав выходил победителем из самых безвыходных ситуаций!
Только представьте: в Полоцке он строит Софию, защищает город от атак и одновременно с этим совершает смелые походы в земли соседей и таким образом превращает Полоцк в центр беларуских земель. Даже попав в тюрьму, Всеслав выходить из нее Киевским князем! Брал не только силой, но и умом! Именно за это его и прозвали Чародеем - современники отказывались верить в то, что князь обычный человек.
Князь-оборотень был настоящим воином и не боялся выйти на поле битвы против сильного противника! Всеслав - пример, достойный подражания!
Потомки легендарного князя-оборотня! Каждый, кто не потерял бойцовского гена!

Категория: бои без правил (ММА) | Просмотров: 230 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz