боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [10]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [42]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [13]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [80]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 25 » Чемпион мира по каратэ Кривошеев найден мертвым на новосибирской свалке
Чемпион мира по каратэ Кривошеев найден мертвым на новосибирской свалке
16:45

Тело с повреждением в области головы было обнаружено на свалке в мешке для мусора

25-летний каратист Антон Кривошеев пропал 21 мая — он уехал из дома около 14.00 на личном Porsche Cayenne. Закрытый на сигнализацию автомобиль чемпиона позже нашли на одной из улиц Новосибирска. Оперативники открыли его вторым комплектом ключей - ни документов, ни мобильного телефона там не оказалось.

В понедельник, 25 мая, после четырех дней поиска волонтерами и полицией в Новосибирске был найден чемпион России и мира по каратэ кёкусин-кан в весе до 65 кг Антон Кривошеев. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, тело 25-летнего спортсмена было обнаружено в мешке для мусора на свалке. «Тело с повреждением в области головы обнаружено в полиэтиленовом мешке в районе улицы Высоцкого Октябрьского района возле въезда в дачное сообщество», — уточнили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". Следователи устанавливают все обстоятельства гибели каратиста. Как сообщает LifeNews, в спину молодого человека выпустили три пули - предположительно, он был убит из травматического пистолета.

Кривошеев пропал 21 мая — он уехал из дома около 14.00 по местному времени (11.00 мск) на личном Porsche Cayenne. Видеокамера зафиксировала его машину на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону Кирова. Через несколько часов его телефон был выключен. Закрытый на сигнализацию автомобиль чемпиона позже нашли на одной из улиц Новосибирска. Оперативники открыли его вторым комплектом ключей - ни документов, ни мобильного телефона там не оказалось.



Категория: Просто новости | Просмотров: 178 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2  
В Новосибирске по подозрению в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева задержали сотрудника автосервиса. Об этом говорится в сообщении СКР, присланном в редакцию «Ленты.ру». Он погиб от обильной кровопотери после пяти огнестрельных ранений.

В ходе предварительного следствия установлено, что мотивом совершения преступления стал конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля потерпевшего, сообщили в СК.
«Следователями решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — отмечено в тексте документа.

0
1  
СК РФ: Кривошеева могли убить из-за бизнеса или личной жизни
Следствие пока не определилось с основной версией убийства чемпиона мира по каратэ кёкусин-кан Антона Кривошеева: рассматриваются все версии, от бизнеса до личной жизни, сообщила РИА Новости
во вторник представитель новосибирского СУСК."Рассматриваются различные версии, связанные, в том числе, с его личной жизнью, коммерческой и общественной деятельностью. Расследованием занимается отдел по расследованию особо важных дел следственного управления", — сказала собеседница агентства.
Подозреваемых по делу пока нет.
В свою очередь и.о. начальника полиции ГУМВД по Новосибирской области Вячеслав Певнев сообщил журналистам, что, исходя из обстоятельств убийства, оно было спланировано заранее.
"Само то, что он был завернут в несколько слоев материи плюс полиэтилен, находился в одежде, говорит о том, что преступление было спланировано, то есть не ситуационное какое-то", — сказал он.
В минувший четверг примерно в 14.00 Кривошеев уехал из дома на своем Porsche Cayenne и пропал. В понедельник спортсмена нашли мертвым, обнаружив на пустыре в полиэтиленовом пакете с четырьмя, предположительно огнестрельными, ранениями спины.
По данным представительства Федерации кёкусин-кан каратэ-до России в Новосибирской области, 25-летний Антон Кривошеев является чемпионом России и мира по каратэ кёкусин-кан в весе до 65 килограммов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz