боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [12]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [46]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [14]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 19 » K-1 в Минске
K-1 в Минске
01:06
Под крышей «Дворца Спорта» 19 марта пройдет один из самых масштабных европейских турниров, победитель которого в числе 16 лучших бойцов мира сразится в Японии в финале мировой серии К–1 МАХ.

«Мы уже давно пытались реализовать эту идею, но только сейчас удалось договориться с представителями японской компании «Файтинг энд Интертеймент Груп» — координаторами К–1», — по словам одного из организаторов предстоящего шоу и основателя клуба «Патриот» Дмитрия Пясецкого, у японцев в Беларуси вполне меркантильный интерес. Помимо уникального сооружения, с самого начала строительства привлекающего организаторов из разных стран, в Минске есть и не менее интересный боец — Виталий Гурков. 7–кратный чемпион мира, все свои титулы завоевавший в Таиланде (уникальное для европейцев достижение) и выигравший на тамошних стадионах больше боев, чем кто–либо из белорусов. «Турниры К–1, правда, рангом пониже, в Минске уже проходили. Да и сам Виталий не будет белорусским первопроходцем в этом виде спорта, — объясняет Пясецкий. — В восьмерку сильнейших попадал Алексей Игнашов, едва не выигравший чемпионский титул в 2003–м. В нынешнем году в числе 16 лучших выступал Забит Самедов. Но организаторам мировой серии постоянно нужны новые таланты, а у Гуркова есть все задатки будущей звезды К–1».

Бой Гуркова, безусловно, станет не единственным поединком в программе намеченного на 27 февраля грандиозного шоу. Как и сам Виталий не будет единственным белорусом среди его участников. Другое дело, что ни Забит Самедов, который проведет "суперфайт" с кем-то из звезд мировой серии К-1, ни, вероятнее всего, Замин Гусейнов претендовать на попадание в финал не смогут. Отборочный же турнир соберет восьмерых супербойцов со всей Европы. "Чтобы выиграть турнир, спортсмену нужно победить в трех поединках, - объясняет расклад Дмитрий Пясецкий. - После этого до титула самого сильного бойца современности в категории "70 килограммов" (в К-1 есть еще и супертяжелая категория) ему останется выиграть в Японии стыковой "суперфайт" и три боя финальной восьмерки".

Фамилии соперников Гуркова пока не называются: состав восьмерки еще не определен. Но опыт проведения подобных турниров говорит однозначно: ожидается аншлаг. "Определяя цену билетов, мы будем отталкиваться от тех возможностей, которые есть у белорусов, - заверяют организаторы. - Мы хотим, чтобы на трибуны попали все, кому интересны боевые искусства и К-1 в частности. А таких людей в нашей стране, поверьте, очень много".

Кстати

Сегодня чемпионом мировой серии К-1 МАХ (70 килограммов) является Джорджио Петросян. Дебютировавший в "Кей-уан" в этом году итальянец с армянскими корнями добрался до финального турнира, где в решающем поединке одолел одного из фаворитов - голландца Энди Суаэра. Победителем в супертяжелом весе стал голландец Сэмми Шилт. Он по очереди победил Жерома Ле Баннера, Реми Боньяски и Бадра Хари, который не пустил в итоговую "пульку" белорусского бойца Забита Самедова.

Автор публикации: Дмитрий КОМАШКО
Категория: бои без правил (ММА) | Просмотров: 4224 | Добавил: dojo | Рейтинг: 4.9/11 |
Всего комментариев: 181 2 »
18  
В эту субботу (27.03.10) минский турнир К-1 Max будут показывать по белорусскому каналу "Лад".

22:50 Боевые спортивные единоборства. К-1


17  
репортаж с боёв и итоги всех боев смотри тут

16  
1. Гурков (Беларусь) - Лукаш Зуич (Польша) - с вероятностью 70% победит Гурков
5. Гурков - из 2-й пары - вероятность победы Гуркова 40% -- но если победит всё же, то
в финале у него вероятность победы всего 14%

В поединке Забит Самедов - Rodney Glunder "FAVERUS" (Голландия) - победа за нашим с вероятностью 90%, вероятность закончить бой досрочно нокаутом 50%


15  
ну чтож сегодня увидим кто есть ху. После турнира сразу же выложу фото и результаты да видео на своем сайте здесь на сайте.
Болеть буду за Гурка, но что то не вижу в нём победителя. Это тот случай когда хочу, чтоб я был неправ. Иногда это помогает изменить будущее. А если и вы все поддержите "ЗА Гурка" - то он победит. Как сказал скептик Сафронов: "Мысли материализуются"

12  
Говорят на билеты ажиотаж жуткий, скупают русские украинцы поляки и литовцы, к турниру большой интерес. И самое главное берут дорогие билеты дешевые сектора пустые.

11  
вот сегодня купил билет на 19.03 на бои за 80.000 б.р. (= 30$). Cамые дорогие в партер по 250.000 б.р. (95$)
Пока нет афиш, и даже на кассе Дворца Спорта никакой информации. Всё как будто втихаря. Билетов навалом - выбирай какой хошь. Я и выбрал экономно и в лучшем месте, прямо по центру сразу над почетной ложей. Оттуда лучше чем с партера видно. А то вдруг в натуре
Quote
Сообщение от Инопланетный терминатор:
Батько будет почётным гостем?
Ответ: а будет - тоже хорошо!!

10  
8-ка Minsk K-1 SuperMax:
1. Гурков (Беларусь) - Лукаш Зуич (Польша)
2. Гогохия Энрике (почему-то Грузия smile ) - Даулет Отарбаев (Казахстан)
3. Иван Григорьев (Украина) - Замин Гусейнов (Азербайджан)
4. Цуцу Константин (Молодва) - Тодас Ёнкус (Литва)
далее - поб.1-поб.2
поб.3-поб.4
финал

9  
стали известны три пары extraбоёв:
Забит Самедов - Rodney Glunder "FAVERUS" (Голландия)
Игорь Бугаенко - Slavo Polugic (Швейцария)
Денис Гончаренок - Boy Boy Martin ( Голландия)

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz