боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [10]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [43]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [13]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 28 » Интервью с человеком в которого стреляли на улице
Интервью с человеком в которого стреляли на улице
18:46

В связи с убийством человека с пистолетом человеком-каратистом мы решили задать вопросы человеку, которого тоже хотели убить прямо на улице из пистолета. И вот что он нам рассказал.

 

Валекс, вы как мастер каратэ и айкидо, как оцениваете ситуацию с агрессивным человеком с пистолетом? Можно ли реально положиться в такой ситуации на кулаки?

 

Среди людей гуляет присказка, что хотя Бог и сделал людей разными, изобретатель Кольт всех их уравнял. Однако на самом деле все не так просто. Оружие коварно. Оно дает ощущение превосходства и неуязвимости от безоружного. Но техника есть техника и данный случай показал, что банальная осечка стоила вооруженному жизни. Вряд ли Руслан пошел бы в контратаку, если бы пистолет был исправен. Думаю, тогда он был бы среди мертвых. Вряд ли он в додзё кёкусин тренировался качать маятник – технику уклонения от выстрела при движении вперед или на месте. Однако при специальной подготовке вполне безоружный боец может справиться с вооруженным человекам при активной стрельбе из оружия. Но такими способностями обладают единицы, да и преподают это не везде. Точно не в спортивных секциях.

 

Как вы относитесь к выдаче в России права на ношение короткоствольного оружия?

 

Только положительно. Вот почему японцы такие вежливые? А потому, что за любое оскорбление или даже косой взгляд ты мог поплатиться головой со стороны самурая с катана, а если ты сам самурай-забияка, то поединок-дуэль была обеспечена. Сотни лет просто на генетическом уровне отсеяли всех в ком был ген «баклана» и забияк не стало как генетически, так и культурно-социально. Похоже и в США, там улыбка на всякий случай – это отражение времен «Дикого Запада», где было неулыбчивому и плохо стреляющему точно не  было шанса дать потомство. Так что после появления оружия в карманах россиян ждите разгула его применения где надо и не надо. Но это будет просто жатва естественного отбора. Пройдет 2-3 поколения и все россияне станут вежливыми и улыбчивыми. На всякий случай. Ведь ныне человек с оружием не ожидает отпора, да и каратистов не пруд пруди. Не говоря, что поклонник оружия обычно в грош не ставит тех, кто занимается боевыми искусствами.

 

А у вас было оружие, или всегда полагались на кулаки?

 

Было. Пистолет. Купил у одного ОМОНовца неучтенный конфискат. Это было в дикие 90-е, когда и сам я дважды пережил покушение.

Могу сказать свои ощущения, когда пистолет при тебе. Такое ощущение, как будто пистолет пытается завладеть тобою и требует, чтоб ты его применил. Очень трудно противостоять. Я устоял, ни разу не применил, никому никогда не угрожал, ни перед кем не понтовался наличием оружия. Но ощущение давления воли пистолета помню. Это реальная вещь. Особенно если оружие уже убивало. У меня был пистолет, который прошел ВОВ .

 

А подробнее о покушениях.

 

Я пережил два покушения на воле, и одно в тюремной камере (подготовка к покушению). Из них троих собития произошли примерно на этом местереально опасным оказалось первое. Ко мне на пр. Независимости (тогда Машерова) подошел мужчина спереди вплотную слева и приставил ко мне вбок пистолет, прикрытый курткой. Видимо хотел куда-то перепроводить, но я не стал ожидать приглашения или отсутствия оного. Как только мое тело ощутило дуло под ребрами, оно далее действовало на автомате. Я ничего не успел подумать. Поворот тэнкан с линии огня с отводом ствола от тела левой рукой в слитном движении. Выстрел прошел незамедлительно, но пуля ушла уже мимо. Далее удар в висок. Думаю, что я не убил, но проверять не стал. Скорее всего, я его оглушил. А сам я банально использовал 101-й прием каратэ – спринтерский бег как можно быстрее и подальше.

Второе и третье покушения не доводились до применения оружия или атаки иного типа. Предотвращались на этапе подготовки.

 

А что может противопоставить каратист против собаки?

 

Когда я был молодой и глупый каратист, то в моих планах был поединок с собакой. Ныне мне это не нужно. С собакой можно сражаться на астрально-ментальном уровне. Говорят, что собаки на запах воспринимают выделение гормона страха нор-адреналин. Может и на запах, не буду спорить. Но думаю, что восприятие у собак идет на уровне астральном – прямое восприятие энергии эмоций. Посему если вы не испытываете ни страха, ни агрессии к собаке (боевые породы однозначно воспримут эмоцию агрессии как повод для атаки), то и собака вас как бы «не чует». Вы для неё не объект. В моей жизни на меня не пошла в атаку ни одна собака. Шавки конечно лают, так они лают просто так на всех.

Был в СИЗО «Володарка» презабавный случай с собакой. Меня контролер вел по коридору к адвокату, а тут коридор перегораживала привязанная сторожевая собака – немецкая овчарка. Я как шел - так и прошел на ту сторону собаки, а мент остался перед собакой. Он её боялся и она зло смотрела на него. Пришлось контроллеру кричать и звать мента-собаковода. Потом мент меня все спрашивал: ну как это ты сделал? А удивляться было чему. Ведь этих псов считается специально обучают агрессивно реагировать на заключенных. Но как собака определит кто есть кто. В СИЗО еще не осужденные и специальной одежды не носят, кто во что горазд одеты. Так что по внешнему виду собаку не приучишь. Только реакция на страх и остается.

А то, что собаки воспринимают не только астрал-эмоции, но и мента-мыслеформы, показателен случай с моей женой. В магазин зашла женщина с таксой. Такса была такая няшка, что жене захотелось ей погладить. Хозяйка разрешила и уверила, что собака не кусается. Однако как только жена протянула руку, собака огрызнулась и изобразила что может тяпнуть за руку. Хозяйка была удивлена, мол впервые такая реакция у пса. А жена потом призналась, что перед тем как протянуть руку она представила что рукой этой она не гладит, а хватает собаку за нос. Думаю, что именно эту картинку и считала собака, и ей явно не понравилась такая перспектива с её носом.

 

А как вы объясните такое агрессивное поведение у таких как убитый владелец собаки?

 

Во-первых комплекс неполноценности заставляет заводит такие породы собак, да еще и пистолет в придачу. Вообще агрессивное поведение – психологически признак слабости личности. Человек не уверен в себе и заводит то, что по его мнению делает его защищенным и опасным для других.

Во-вторых есть ряд людей, которые ищут смерти. Хорошо такой психотип описан в книге «Крестный отец» - убийца Люка Брази. Такие люди не имеют страха и ищут либо провоцируют ситуации, в которых их могут убить. Как бы бессознательно или сознательно ищут смерть от чьей-либо руки. Убитый каратистом скорее всего был из первых, вторым собака не нужна.

 

Ваше отношение к убийству? Сами могли бы убить и в каком случае?

 

Я способен на убийство. Но кармически предопределено, что скорее всего я никого не убью. Это мне не один предсказатель сказал.  Две прошлые жизни я убивал. В предпоследней был профессиональным убийцей. В прошлой был камикадзэ и потопил советский корабль. В детстве желание убивать было сильно проявлено. Даже где-то лет в 5 мечтал стать террористом. В подростковом возрасте мечтал найти пистолет и тайно с укрытия выстрелить в толпу танцующих на танцплощадке. Натурально маньячное желание, ведь оно было аперсонально, мне было не важно кого настигнет пуля, важна была только смерть. Думаю, что занятия боевыми искусствами и именно с духовным их аспектом меня излечили от этих кармических тяг прошлого. Тем не менее, когда я сидел в тюрьме, ко мне в друзья как к близкому по духу шли именно убийцы и бандиты.

Ныне я способен убить по-прежнему, но только в той ситуации когда нельзя не убить. В иных случаях я буду избегать такой возможности. Тем более что в моих нынешних способностях умение убивать на расстоянии или простым касанием тела. Искусство отсроченной смерти называется. Искушения было, но я устоял и ни разу не использовал против других. Проверено только действие на себе. Еле жив остался, если бы не целительские способности, я бы сейчас не давал вам интервью.

Спасибо. Вы оказывается очень опасный человек, но я вот общаюсь с вами и совершенно не чувствую никакой агрессии. Наоборот как-то тихо и покойно на душе, хотя тема то беседы связана со смертью.

Думаю, это не спроста)))


Категория: фишка дня | Просмотров: 844 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1  
Меня восхищает,что Валекс понимает и знает не только про себя,и на все события у него есть объяснения и теория.Но и очень хорошо разбирается в сущности других людей,и объясняет,почему человек совершил какой-то поступок.Насчет собак,согласна 100%.Меня тоже ни одна собака не укусила ,даже агрессивная,потому что я их не боюсь,а люблю все породы априори.Если сталкиваюсь лоб в лоб,всегда заговорю:ты мой хороший,какой красавец и улыбаюсь.И собака на меня смотрит дружелюбно. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz