боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [12]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [6]бои без правил (ММА) [47]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [14]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 26 » бои "Осьминог"а, клуб "Чинук" и шоу маст го он...
бои "Осьминог"а, клуб "Чинук" и шоу маст го он...
18:14

Вчера вечером я сходил на бои "Осьминог". Проходили в ТРЦ "Замок", куда я и так ежедневно хожу за продуктами, а на 4 этаже там Prime Hall - что-то типа концертного зала. Туда разные артисты, певцы, группы и экстрасенсы приезжают выступать. Так Фатима Хадуева там провела сеанс коллективного...
Но вернемся к данному спортивному ШОУ. Сделано оно было на 4-ку по пятибальной шкале. Почему не 5?

А потому что было слишком много "Яканья". Это в сторону клуба "Чинук", который был заглавным организатором турнира. Почти по всем видам (кроме бокса и кикбоксинга) "Чинук" выставил своих бойцов и соответственно подобрал им противником из России, Украины, Молдовы. Судьи тоже наши, сами понимаете, что это значит.


В последнем бою украинца с беларусом явный перевес был у украинца, но судьи дали в результате ничью, чем вызвали свист и возмущение зала.

Кстати этот украинский боец сказал потом с ринга такую залепуху: мы - русские, украинцы и белорусы - братья и должны относиться с уважением друг к другу.

И фактически все победы достались беларусам - в основном клубу "Чинук". И только в одном бою победил приглашенный боец, россиянин. И то только потому что был нокаут и это вам не "по очкам", т.е. судьи уже с этим фактом ничего поделать не могли.
Однако как шоу, а не как справедливые бои - все было замечательно. Почему бы благовидно и красиво не потратить спонсорские деньги Центра "Тойота" и др, да еще прорекламироваться на ТВ. Так что цели: деньги и реклама - боями для организаторов достигнуты.
Отдельно позабавил проект "рубаха парень". Т.е. из зала приглашают желающих подраться и выбирают двух примерно равного веса и возраста. И чтоб не были бойцами спорта. В данном турнире сражались гость из Ташкента и минский сантехник. И если гость был явно ламер в единоборствах, то судя по тому, как беларус наносил удары лоу-кики и удары руками - он явно чем-то занимался ранее. Ведь принимают слова участника на веру. Так что даже я мог бы выйти, тряхнуть стариной, и вдруг орги меня не узнали бы. Ведь и я никого из оргов не знаю.
Клуб "Чинук" основал мой знакомый, можно сказать друг - Андрей Грыдин. Мы с ним познакомились и подружились во время поездки группы беларусских мастеров боевых искусств во Вьетнам. На фото я в очках держу за плечи маленького монаха, а Андрей рядом справа от меня. В последующем я организовал клуб "Сэкай", а он клуб "Чинук", где стал развивать муай-тай. В последующем он нашел и подготовил ряд отличных бойцов, которые дошли до уровня чемпионом мира по К-1.
Как оказалось, он уже не в "Чинук"е. Я об этом слышал ранее, но думал, что он просто уехал из Беларуси, как основатели нескольких иных клубов (Андриевский, Боткин). Однако оказалось, что Андрей основал себе новый клуб Gridin Gym (Гридин Джим) в котором и является гл. тренером. Сам он ушел из "Чинук"а или его выдавили, срейдерствовали или как - мне не известно. Но полюбэ "Чинук" пережил своего основателя и пока шатко-валко но здравствует. Чемпионов великих не подготовили без Гридина, но и Гридин сча в новом клубе своем никого вроде не подготовил. Мне не было во всяком случае слышно об этом...

Сделал видеозаписи почти всех боев. Кроме бокса и кикбоксинга - по мне это ерундовые темы. Пока был бокс - пошел выпил пива в баре
Все бои выложу постепенно в Ютюб.
Конечно снимало БТ, телеканал "Беларусь-5", и было показано сразу после окончания боев, т.е. с 22:35. Но, во-первых там все урезали, да и боксом накормили, а еще вряд ли выложат видео для доступа. Так что ловите мой видеоряд....

Категория: турниры в Минске | Просмотров: 77 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
0
8  
8-й бой - кикбоксинг. Украина-Беларусь. А судьи кто? Посему и ничья
Ответ: последний бой: К-1 - Украина-Беларусь -укр ползал по рингу

0
7  
единственная победа гостя - К-1 - убедительный нокаут в первом раунде

0
6  
поединок в рамках проекта "Рубаха-парень" - гость из Ташкента против сантехника Кости из Минска

секундант гостя - Олег Гайдукевич

0
5  
6й бой "Осьминог"а Украина-Беларусь

0
4  
5й бой "Осьминог"а К-1 кавказское дерби: Россия vs Беларусь

0
3  
4й бой "Осьминог"а: ММА - А.Ленжен (РФ) vs П.Масальский (РБ)

0
2  
3-й бой К-1 на "Осьминог"е - Молдова-Беларусь (Антон Бандура, Чинук)

0
1  
1-й бой муай-тай


2-й бой муай-тай под цыганским флагом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz