боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [12]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [46]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [14]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 25 » В Беларуси прошли бои по ММА в “восьмиугольнике”!
В Беларуси прошли бои по ММА в “восьмиугольнике”!
11:52

Новое направление в смешанных боях без правил «Октагон- Беларусь» 25 марта 2011 в «Минск- Арене» впервые провели турнир под названием «сборная Беларуси против сборной Мира!» в клетке «Восьмиугольнике»!


Такими шоу могут похвастаться немногие площадки в Мире, такие как в Америке UFC например!

image7266795731268338911.jpg 

Инициатором турнира является отличный боец ММА и К-1, отныне тренер в Спорткомплексе «Динамо», Чемпион Европы по боям без правил среди профессионалов Владимир Юшко. Матчметингом турнира занимаются Алексей Анципович «Академия ММА» и Дмитрий Пясецкий СК «Патриот» (Оба этих клуба находятся в Минске, ул. Волгоградская, 15А).

Со слов Алексея, Дмитрия и Владимира на турнире сразятся бойцы из Украины, Молдовы, Литвы, Бразилии, Франции и Беларуси. Турнира такого масштаба и на такой профессиональной площадке (восьмиугольнике) еще не было! На турнире так же состоится Четверка по ММА в весе до 85 кг. за титул Чемпиона Беларуси среди профессионалов.

На портале belarusfight.com объявил один из спортдеятелей следующее:
«-Это будет шоу мирового уровня, мы планируем сделать небывалый для Беларуси турнир, - заявляет Денис КОМАРОВ, шеф белорусской ММА-организации "Бойцовский клуб”. - Будут не только бои мирового уровня, мы приглашаем звезд шоу-бизнеса, знаменитых гостей.   В скором времени  мы начнем объявлять состав пар. Пока нет стопроцентной информации, и мне не хотелось бы болтать попусту и называть фамилии.  Обещаем, что зрители не будут обмануты и разочарованы, что цены на билеты будут демократичными


image9278196651268334643.jpg 

Для справки- «Октагон» с Греческого переводиться как восьмиугольник. К примеру бои в UFC проводятся на ринге с восьмиугольным ограждением (отсюда распространенное название турниров: «Восьмиугольник» или «Октагон»). Ринг находится на платформе высотой 1,2 метра. Диаметр ринга - 9,8 метра. Ограждения - восьмисторонняя металлическая конструкция из несущих столбов и натянутой между ними сетки. Сетка покрыта винилом, столбы покрыты защитным материалом с мягким пеноподобным наполнителем. Высота ограждения - 1,8 метра.
 

Категория: турниры в Минске | Просмотров: 1807 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
6  
фотограф:

В первых рядах были замечены звезды бел.шоу-бизнеса, приглашенные вип-гости. Приятно было видеть знакомых фотографов-операторов.. и девочек-помощниц smile

Пойду ли я еще раз на такие бои? думаю, что да. Не за кровью, а за спортивным духом и стойкостью настоящих бойцов!

Кстати, один раз сам испугался. Стоял рядом со входом в ринг. Во время боев тяжеловесов, они разбежались и ударились в калитку, замок колитки вылетел к черту и калиткой чуть н снесло тех, кто за ней стоял (помощники бойцов). И меня тоже чуть не вынесло этой колиткой...

Надеюсь боец из Бразилии найдет фотографии, вроде бы я ему объяснил доходчиво smile

Т.к. все снималось из-за сетки, на многих кадрах заметны полоски от нее, но все видно. Смотрим фото


5  

4  

3  

2  

1  
Ну вот бои и прошли. Смотрим фотопдборку с турнира тут и здесь

Фотограф об: Вчера впервые был на таких боях. Неожиданно было то, что маленькие дети возле ринга радовались как дядечки друг друга бьют и снимали на телефоны... Со спортивной точки зрения(и как зрелище) - было интересно, хорошо организовано и продумано. Хотя до начала со стороны казалось, что творится какой-то хаос, во время турнира все было очень слажено. Организаторы, судьи и режиссер отработали отлично. Бойцы показали предел своих возможностей и умений. Обошлось без серьезных травм, только одному спортсмену потребовалась усиленная мед.помощь (что-то с ногой случилось).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz