боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [12]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [46]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [13]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 5 » агрессивный противник курения убил курящего одним ударом кулака
агрессивный противник курения убил курящего одним ударом кулака
19:05

Рядом с рестораном McDonald’s возле станции метро "Минская" в Киеве, 30 апреля, посетитель убил мужчину, с которым вступил в словесную перепалку.


Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в столице, опубликовав видео инцидента. (ниже под катом)

На видео видно, как мужчины о чем-то говорят друг с другом, а вскоре один из них ударил другого кулаком в голову и тот упал. Впоследствии выяснилось, что упавший мужчина умер в результате черепно-мозговой травмы.

"К потерпевшему подошел неизвестный, и сделал ему замечание по поводу того, что тот курил в общественном месте и ругался с прохожими. В результате между мужчинами произошел словесный конфликт во время которого разыскиваемый ударил своего оппонента в лицо и тот упал на асфальт", - сообщили подробности ЧП в пресс-службе полиции.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 119 часть 1 Уголовного кодекса Украины (убийство по неосторожности). Санкция предусматривает от 3 до 5 лет ограничения свободы или лишение свободы на тот же срок.
Поиск убийцы продолжается. Видеокамера засняла его с краю кадра и лицо практически не попало в камеру.

Погибший в результате выяснения отношений в одном из киевских McDonald’s был трезвым, вел себя адекватно, но не успел уклониться от молниеносного удара нападавшего в висок.

Об этом рассказала журналистам подруга погибшего Оксана, передает ТСН.

По ее словам, Юрий сразу погасил сигарету после замечания незнакомца, однако тому показалось мало, и он начал оскорблять курильщика, а затем ударил его.

Почему квалифицируют менты как "убийство по неосторожности" непонятно. Ведь "по неосторожности" это когда толкнул, тот упал и случайно попал об что-то острое, скажем виском, и умер от удара при падении. Здесь смерть от удара в висок. Это убийство первой степени. Вопрос только в том, хотел убить или нет, насколько удар случайно попал в висок. Фактически я бы приравнял удар подобный кулаком к удару ножом или топором, ведь и топор с ножом не обязательно убьют, все зависит куда попадет и с какой силой.

Также родственников и очевидцев удивляет реакция охранника ресторана, который то ли не успел, то ли не захотел вмешаться в конфликт.

В то же время руководство заведения уверяет, что всячески сотрудничает со следствием. Правоохранителям переданы записи с видеокамер ресторана, работники предоставили всю имеющуюся у них информацию.

И несмотря на это после пяти дней ни одной зацепки у следователей нет – не удалось установить даже личность подозреваемого. Эксперты только предполагают, что тот может иметь отношение к единоборствам, потому что удар был четкий и сильный, а сам человек выглядел подтянутым.

По предварительным выводам, Юрий погиб именно в результате удара. После проведенных экспертиз мужчину уже похоронили. Всех, кто узнает на обнародованных кадрах личность подозреваемого, просят обращаться в полицию.

Категория: фишка дня | Просмотров: 49 | Добавил: dojo | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz