боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
новости со всего мира [11]семинары будут в Минске [3]
турниры в Минске [4]бои без правил (ММА) [45]
все виды боев без правил
К-1 [0]муай-тай [3]
каратэдо [13]айкидо [12]
таэквондо [5]ушу [2]
цигун [3]тайцзи [0]
другие виды кэмпо [4]разное из мира кэмпо [17]
наЗдоровье [3]фишка дня [82]
Просто новости [31]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль » 15 » В Минске пройдет турнир по боям без правил?
В Минске пройдет турнир по боям без правил?
17:24

15 февраля в минском Дворце спорта состоится второй отборочный турнир Открытой лиги профессионального боя MaxFight. Примут участие лучшие бойцы страны, чемпионы и призеры Беларуси, стран СНГ, Европы и Азии по различным версиям единоборств. Ожидается более десятка поединков в трех весовых категориях. В рамках турнира также состоится товарищеская матчевая встреча Беларусь - Украина (3 боя), а на третий отборочный турнир планируется пригласить российских бойцов.

 

Дал предварительное согласие стать VIP-гостем турнира Андрей Арловский, проживающий сейчас в США.

 

У всех любителей  боев без правил на слуху наши прославленные имена: Алексей Игнашов, Дмитрий Шакута, Андрей Арловский. Но они сражались и сражаются за пределами страны. В Беларуси, после знаменитого турнира по боям почти без правил «Мистер Силач Сэкай» в 1996 году, фактически турниров подобного плана не проводилось.

Но вот недавно (объявлено в декабре 2008-г.) образована Открытая лига профессионального боя MaxFight. А 24 декабря прошел и первый отборочный тур лиги, участие в котором приняли 17 бойцов.

MaxFight планирует проводить ежегодные турниры. Фактически сейчас будет открытый чемпионат Республики Беларусь. Сейчас состоится второй турнир, третий запланирован на середину апреля, на него приглашаются бойцы из России  Финальный турнир запланирован на конец мая. «Со следующего сезона есть идея сделать в рамках нашей открытой лиги матчи по версии ММА и лигу по версии К1», - рассказал арт-директор проекта Дмитрий Симаго.

 

В рамках  данного турнира состоится матчевая встреча бойцов Республики Беларусь и Украины. Голосуйте-гадайте слева от материала.

Организаторы турнира: Центр развития единоборств при Благотворительном фонде помощи воинам-интернационалистам “Память Афгана”, Белорусская Федерация рукопашного боя, концертно-рекламное агентство “Симаго Медиа”.


Координатор проекта Сергей Шишко отметил, что «у лиги есть свои правила, по которым будут проводиться все бои». «Я хочу подчеркнуть, что это наша, белорусская, версия так называемых боев без правил. В рамках этой лиги мы будем проводить также бои и по другим версиям», - отметил он.

 

 

Правила Открытой лиги профессионального боя MaxFight

 

Разрешены практически все удары как руками, так и ногами. Также разрешенными являются все варианты бросковых действий, а в положении «лежа» разрешены как ударные действия, так и болевые и удушающие приемы. Бои проходят по формуле 3х3 (три раунда по три минуты каждый). Бойцы выступают в трех весовых категориях: до 70 кг, до 80 кг и абсолютная (свыше 80 кг).

 

Начало в 15.00. Стоимость билетов Br15 тыс. - Br70 тыс.

Категория: бои без правил (ММА) | Просмотров: 1034 | Добавил: dojo | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5  
crazy сходил, увидел, написал (читай подробнейший отчет) deal

4  
Ну, вот, купил билет, но за 30.000. По 15 оказуется няма таких. Указали организаторы недостоверную инфу о стоимости билетов.

3  
обязательно схожу surprised

2  
о первом отборочном читай на форуме

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz