боевые искусства мира в Беларуси
Главная | мастер джиу-джицу - убийца - Форум-додзё | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум-додзё » косоглаз » Криминал » мастер джиу-джицу - убийца (криминальное дело, Беларусь)
мастер джиу-джицу - убийца
dojoДата: Суббота, 05.03.2011, 04:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Репутация: 110
Статус: Offline
Основатель школы дзюдзюцу "Белый ветер" в Гомеле, основатель общественного объединения джиу-джитсу и самозащиты, преподаватель дзюдзюцу Александр Козырев был в 2009 году арестован с бандой учеников по обвинению в нападении и расстрелах ради денег. В 2010 приговорен к высшей мере. И недавно повесился в камере СИЗО.

что случилось с Козыревым и школой "Белого ветра"

Четно говоря, не хочется верить, но с другой стороны похоже. В любом случае убивать людей и прикрываться благородной мыслью - "- Они говорят, что деньги нужны были для развития спорта. Один из бандитов был руководителем спортивной секции джиу-джицу, - уточнили в прокуратуре Могилевской области." - значит быть полным отморозком и конченой тварью.

zX5vojEs » 03 ноя 2009 22:37
Просто все школы Джиу-Джитцу в Гомеле были связаны так или иначе с Козыревым и школой "Белого ветра".А раз школу закрыли, то теперь получаеться,что и некому больше преподовать этот вид БИ.Да и вообще даже как-то и не вериться в том,что он был главой банды или как-то был с этим связан.Нормальный тренер и преподовал очень хорошо,объяснял всё просто и доходчиво.А не как-бы "по книжкам"!Что-то не было по нему заметно такого

игорь» 03 дек 2010 14:29
Это действительно правда. Но, сейчас время прошло и опять стали подымать голову группы , связанные с Козыревым. Школа Козырева произошла от школы Васильева (мастер с Томска), который в последствии порвал отношение с Козыревым и его приближенными. В Гомеле есть клуб рукопашного боя "Лотос", который поддерживает отношения с Васильевым и учавствует в международных семинарах. Сейчас в Гомеле еще стал преподавать Тяжкороб, который когда то тоже был с Козыревым, сейчас работает как ИП.

 
ГостьДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:10 | Сообщение # 2
Группа: интересующийся





Вообще, бред собачий написан. Какая некомпетентность, какой мусор. Просто словесный понос. Вы что пишете?:
"Александр Козырев был в 2009 году арестован с бандой учеников по обвинению в нападении и расстрелах ради денег. В 2010 приговорен к высшей мере. И недавно повесился в камере СИЗО."
Вопрос: Каким образом можно приговорить человека, который умер? Вы нормальный человек? Умер он до суда. Поинтересуйтесь где-нибудь, в конце-концов, а потом пишите. Умер в тот день, когда к нему ехал второй адвокат. На теле были многочисленные раны, синяки, ушибы. Месяц находился в коме когда был на Володарке. Одна рука почти отказала. Потом в Могилёвском СИЗО типа повесился. Да ещё несколько сокамерников не слышали. Беспробудно спали. Ага. Цирк. А может нам ещё товарищи судмедэксперты объяснят странный такой типичный запах одного медицинского препарата, который вовсю исходил от покойного. Даже венки им так пропахли, что просто жуть.А может ещё нам расскажет товарищ Дмитрий Тяжкороб, что за пропаганду он здесь объявил и с какой это стати следователи ему кино показывали, а именно видео допросов, прошу заметить - это тайна следствия. И об этом он в подробностях рассказывал всем подряд, кто тренировался у Козырева. Так что я не сообщаю новость или тайну. Повторяю. Вся тайна следствия вылезла куда трэба и куда не трэба благодаря Тяжкоробу и другим подобным личностям. А это, прошу заметить, преступление. Что это Дмитрий тут за собрания проводил? А что за суд был? Хи-хи, ха-ха. Веселуха, одним словом. Так что не надо нам про Тяжкороба говорить. Все давно поняли кто он. Я не знаю кто тут стал голову поднимать, но по-моему люди и не опускали свои головы. Свидетелей как таковых не было. Были те, кто ненавидел Козырева за то, что он выгнал их с тренировки и отобрал пояса за аморальное поведение. Правильно, естественно, они и пошли так сказать в добровольные свидетели. Это лишь мелочи я перечисляю. Так что дело голимое, коряво сляпанное. И не надо больше трындеть всякую ерунду. Что это везде вылазит имя Васильев. Надоело уже. Васильев, "Лотос" - они никому не интересны в Беларуси. Ну работете и работайте, никто про Вас ничего такого говорит. Чего Вы лезете во все дыры. Неужели Вы думаете, что везде, где Вы пишете на форумах- анонимно или от выдуманных имён непонятно, откуда ветер дует - видно, что это Ваша манера письма. Не стоит писать всякую дрянь, потому что Вы будете иметь очень плохой результат.
Причём сами от себя.
Неужели Вы думаете, что Вы сами умные и продуманные, а все остальные дураки?
 
dojoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:00 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Репутация: 110
Статус: Offline
Гость, не кипишуйте. Это писал не я, все взято из СМИ. Всего лишь копипаст. Претензии к ним. А по некоторым претензиям я согласен с вами. И берегите нервы, они вам еще пригодятся... cool
Все равно спасибо за пост, должны быть разные точки зрения на событие, а не только ОФИЦИАЛЬНЫЕ wink
 
минчанинДата: Среда, 18.05.2011, 12:34 | Сообщение # 4
Группа: интересующийся





Гость, неикепеши. Знаем мы о "правосудии" в Беларуси и как оговаривают невиновных. Но бывает и виновных садят. В Минске в 90-х тоже была банда из джиу-джицу, они еще православное джиу-джицу практиковали )это их название). Прям на тренировке всех и повязали. И случай кик-боксеров - банда выбивателей долгов. Все отсидели и опять вспорт пошли.
 
ГостьДата: Четверг, 19.05.2011, 18:21 | Сообщение # 5
Группа: интересующийся





Никто и не кипишит. Козырев - очень хороший мастер был, порядочный человек. Да, враги у него были. Конечно, были у него не совсем хорошие ученики. Так он никого сразу не выгонял, всегда давал им шанс быть хорошими людьми. Терпел до последнего. Все прекрасно знают, что они всегда ему угрожали. Это однозначно. И многие это слышали. Ну разве нормально, что, например, Тяжкороб, перет...хал с десяток девок, которые приходили к нему в зал на тренировки? Красавца нашли. Просто девочки молодые. Смотрят - мастер, с чёрным поясом, в белом кимоно. Ого!!!Предел наступил тогда, когда в зал пришёл отец одной такой вот обиженной девушки. А пришёл морду Тяжкоробу бить. Это было в присутствии нескольких человек. Александр Иванович, конечно, уладил конфликт, но это был уже предел - аннулировал все его Даны. Так что у него сейчас нету даже жёлтого пояса. Почему чёрный напялил, не знаю.
Разве нормально, когда идёт следствие, Тяжкороб делает собрания у себя на тренировках, где присутствовали дети от 8 лет, и говорит: А вы знаете, Козырев, Мялик, Сычёв - убийцы, я смотрел видео допросов, так там Мялик и Сычёв дают признательные показания, ходят по лесу вдоль деревьев и ищут с оперативниками трупы. Мне показали всё следователи и были так хорошо ко мне расположены, руку мне жали. И в том же духе. С чего это вдруг? Ты, брат, извини, а за какие такие заслуги тебе демонстрировали подобное видео? Тем более, что тебя на тренировках не было уже долгое время. Это же тайна следствия. Люди, конечно, потом разобрались и сейчас плюют в его сторону.
Так, уважаемые следователи, надо разобраться. Надо людей допросить на эту тему.
Тяжкороб должен сидеть в тюрьме за такие дела. И не только он. Это мнение очень многих людей. Это не секрет.

А ещё интересно. Идёт следствие, а в это время по телеку показали паспорт Козырева.

Минчанин, я понимаю тебя хорошо, что садят у нас и за дело и без дела. Но тут что-то совсем полная ж-па.

 
хыхДата: Четверг, 19.05.2011, 18:38 | Сообщение # 6
Группа: интересующийся





"аннулировал все его Даны" - а что, с каких это пор даны можно аннулировать. Такой пракитки в БИ насколько я знаю нет
 
каратистДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:15 | Сообщение # 7
Группа: интересующийся





Конечно есть. Вы ошибаетесь!!!!!!!!!! Вы очень ошибаетесь!!!!!! Во многих школах существует такая практика. Это точно. И в Беларуси, и в России и во всём мире. Просто поинтересуйтесь.

Пояса должны подтверждаться документами, в основном это сертификаты. Сертификаты имеют свои номера. Так вот аннулируются сами сертификаты с их номерами. И всё. Без документа ты никто. И будь у тебя даже очень хорошие навыки - без документа - увы....

 
ГостьДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:25 | Сообщение # 8
Группа: интересующийся





ха=ха "без бумажки ты букашка. Вот почему сертификаты на даны стали продавать. Деградация на лицо. Прав был один японский мастер. Он выдавал сертификат ученикам и приклеивал его у себя дома на стену. Чтоб доказывали что они учились не зря кулаками, а не бумажками.
 
КонстантинДата: Суббота, 02.08.2014, 11:54 | Сообщение # 9
10 кю
Группа: заглянул и зарегистрировалси
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем интересующимся сообщаю, что с 1 сентября 2014 года начинает работать Клуб Джиу-джитсу "Белый ветер" официальное представительство школы "Белого ветра".
Будет возрождаться школа былого мастерства, некогда созданная нашим учителем.
Кому интересно пишите, задавайте вопросы, отвечу всем.


Сообщение отредактировал Константин - Суббота, 02.08.2014, 11:58
 
Форум-додзё » косоглаз » Криминал » мастер джиу-джицу - убийца (криминальное дело, Беларусь)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz