боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Очковтирательство по-мински
Очковтирательство по-мински
02:43

Ровно в полночь завершился финальный бой турнира Big8 «Короли Муай-тай», организованном впервые в Минске клубом и федерацией Евгения Котельникова (клуб «Кик-файтер»).

А начиналось всё красиво, куча спонсоров, tut.by-ные флаеры на каждом сиденье, обыск на входе (я «отдался» в руки девушке-менту), какая-то троица голоногих девиц с гитарами на ринге, громкая музыка и пристегнутый к спорту политик Гайдукевич.

Бои шли же как-то обыденно, ни тебе нокаутов, ни нокдаунов (всех было штуки 2-3). Публика яростно болела за представителя Беларуси Андрея Кулебина, который легко победил представителя Европы с украинским флагом в первом же поединке турнира. Далее пошли представители остальных континентов. Всех бойцов 8, хотя континентов вроде как согласно учебника географии 6. Оказалось, что Беларусь и Россия не входят в Европу или Азию и представляют сами себя наравне с Африкой и обеими Америками.

После четвертьфинала (4 боя) вышли дамы – оказалось это титульный бой среди женщин на звание чемпионки Европы. Победила девушка из Беларуси. Когда же в двух других титульных боях выиграли звание чемпиона СНГ и чемпиона мира тоже беларусы – мне стало уже смешно. Отгадайте загадку: «А судьи кто?». Отгадали, тогда вы легко отгадаете, кто стал чемпионом-королём муай-тай. Верно!!  10 баллов по беларуской системе оценок. Победил в финале в бою с тайцем именно беларус. А противостоял ему многократный чемпион, дважды победитель стадиона «Люмпини» Ноопарат Кеамтханторн, проведший более двух сотен поединков. Подумаешь, на нашей стороне земля беларуская, зал «Дворца Спорта» (его строил неПрезидент – а шкада(wink((, полный зал болельщиков, которых ведущий турнира настраивал помогать беларусам в каждом ударе дружным «эй» да скандировать «БЕ-ЛА-РУСЬ», ну и большая дружная команда судей. Они то точно не подведут. И когда в полночь закончился бой и таец Ноопарат радостно заскакал по рингу, уверенно за свою победу (как не радоваться, он так много бил и так часто ронял беларуса, что и тайцу и любому неангажированному зрителю было ясно – кто должен получить по очкам) – я уже было стал сомневаться в наших судьях, но… судьи не подвели. Видели бы вы удивленное засмучанае лицо тайца, когда назвали имя беларуса и поднял судья его руку…. Это было самое незабываемое зрелище. Мы еще не так можем засмуцiць…

 Ну а сломанный палец у маскаля Игоря Петрова - таак, мелкие накладки процесса.

Просмотров: 622 | Добавил: dojo | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
6  
объективно:)))) хаха

3  
хорошая и правдивая статья....
Лажа полная!

2  
Спасибо автору предыдущего сообщения за то, что ОПЕРАТИВНО выложил результаты мероприятия.
Не к чести медиа-партнеров "Большой 8-ки", эту информацию мы нашли именно здесь, а не на их хваленых разрекламированных инфо-сервисах, которые написали обо всем, кроме результатов боев. Хотя все закончилось уже почти 12 часов назад. Грустно за такое отношение. Хочется пожелать организаторам тщательнее выбирать информационную поддержку.

4  
Постараемся и далее все значимые мероприятия в Минске так же оперативно освещать. И так же объективно wink

1  
Спасибо за комент.
"А начиналось всё красиво" - согласна, я уже потеряла надежду хоть что то найти, хоть какую инфу о результатах, на их сайте тишина полная, как и не было ничего!

5  
...а мы молчать НЕ будем... blahblah

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz