боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 5 » ММА и нацизм
ММА и нацизм
12:14
Национализм и нацизм цветет и пахнет и на почве ММА. Представители наций и рас пытаются доказать свое расовое превосходство в стиле Олимпийских игр в Берлине 1936 года. Выставленные на Ютюбе ролики с соответствующими названиями пытаются сделать доказательством превосходства одного народа, нации, расы над другой. Совершенно забывая, что это всего лишь победа одного человека над другим и то по определенным правилам. По другим правилам мог победить совершенно другой, как и в другое время. Реваншы бывают часто в мире соревнований. Сами по себе ролики эти ничего не доказывают, разве что глупость того, кто его разместил, или нацистское ослепление.

Вот два ролика с двух сторон.


русский забивает чеченца в мясо


и ДАГ РАЗЕБАЛ ДАЦИКА ВХЛАМ




что до Дацика, то с ним все понятно. Белый нацист напоролся на ответный нацизм другой расы. А вот с роликом по чеченцу (первый выше), то вообще смешно. Чеченец даже внешне видно более белой расы, чем "русский". Волосы шатена, кожа светлее. Ну какой он "черножопый"?

А вот в ролике "
Скинхед против дага :))" понять внешне кто есть кто вообще нереально, просто два человека. Только когда один побивать стал другого по ентому признаку и можно понять кто из них даг:))
Скажу этим рюSSким одну тайну:
 вы все кавказцы!
Ибо в английском языке слово обозначающее белого человека - Сaucasic - кавказец. Даже в западнославянских языках белая раса именуется Kavkazijska или Kaukazoidalna. А всё потому что центром арийской расы несколько тыщ лет назад была гора Арарат, страна Урарту, ну и кавказцы - грузины, армяне и иранцы - наследники древней арийской крови. Ара - друг по-армянски. А самоназвание народа как арий - у осетин оказалось.

Так что хочешь быть белым человеком, ищи родственников по крови на Кавказе...

Ну а те кто ксенофобией страдает настолько, что им западло даже сражаться на ринге с не такими. Вот и придумали формат ММА "
White Rex" - "царство белых" что ли...




И такой турнир планировался 3 августа в Минске. Нацизму в ММА требовалось расширение вне пределов России. Там они турниры проводили во многих городах РФ.

Однако, несмотря на все там разрешения от
федерации рукопашного боя республики, одобрение комитета по этике и идеологии, турнир так и не состоялся. Нашелся человек в МВД, который прекратил сие безобразие:

White Rex "Дух Воина"
Лишь в 10 утра 3 августа меня стал искать представитель МВД (тот самый, который сорвал аплодисменты) дабы вручить все-таки вынесенный в последний момент официальный запрет. Блюстители порядка и покоя Республики Беларусь посчитали, что наш турнир - это не праздник спорта, а нацистский шабаш.
Именно МВД лишило Минск нашего турнира. Поверьте, мы готовились заранее, уведомили всех, собрали кучу бумаг, даже ГУВД Первомайского района не имело ничего против нашего турнира, но потом пришел ОН, Олег Александрович ! К сожалению, даже мое предложение сесть на 15 суток "за всю хурму" не могло ничего изменить...
Иван Михеев
В РБ такого рода мероприятия надо проводить либо в строжайшей секретности либо при полной поддержке властей. Странно, что организаторы этого не понимали. Или скорее делали вид, что не понимали и надеялись на авось.

Что до меня, то мне не кажется странным запрет сего турнира. В свете оправдания нациста Тесака совсем недавно (Тесак связан и с этим форматом боев) казалось бы бои обязательно будут. Ведь Тесака-Марцинкевича оправдали за то, за что белорус сел бы лет на 5. Поддержка русских нацистов в Беларуси была поставлена на широкую ногу. Но вот недавно что-то поменялось. Лукашенко не пошел на молебен в Минске. Да еще и предложил реформы православной церкви. Очень строится в одну логическую цепочку - началась дистанционирование от России во всех её проявлениях: церковь (ждем действий Президента по автокефалии в Беларуси), русский национализм (казаков в Беларуси заставят отказаться от промоскальского лозунга?) и иные националистические a la Litwin потуги. Смена мыла на шило? а

Просмотров: 1310 | Добавил: dojo | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz