боевые искусства мира в Беларуси
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

  

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 19 » встреча с прошлым и...
встреча с прошлым и...
00:15
Случайно мы оказались один за другим в очереди в продуктовым магазине. А последний раз виделись где-то за месяц до моей посадки в 1996 году. Имя этого человека Андрей Пантелеев.

А познакомились с ним еще в средине 80-х когда БИ были в СССР под запретом и книг днем с огнем не найти было. Но у меня книги были благодаря переписки с заграницей. Тогда Андрей занимался у Лущика, и тот порекомендовал молодому парню обратиться ко мне. Работал я тогда на Главпочтамте, а он недалеко в СИЗО "Володарка" контроллером. Вот и подгонял ему почитать книги и др. Особенно фанател Андрей по Брюсу Ли. Брал у меня фотокопии его изображений, даже какую то книгу посвященную кумиру купил у меня.
В конце 80-х он уволился из ментовской работы, все таки уже на улице была перестройка-кооперативы и можно и даже нужно было искать иные фор
мы заработка. В 1988 году с фестиваля боевых искусств в Риге, боевые искусства стали возвращаться к людям и интерес к оному стал опять огромен. Шоу-группа "Сэкай" колесить стала по городам с показом БИ. В эту группу в 1989 году включился и Андрей, став к тому времени учеником Пети Калинина. (на фото: Андрей Пантелеев в Даугавпилсе с участниками шоу-программы по БИ)
Впрочем долго среди нас он не задержался. Я с частью учеников пошли дальше в поисках внутреннего в традиционном кэмпо, а Калинин и часть "сэкайевцев" ушли в якобы традиционный Фудокан. Но и там он долго не задержался, ушел в реальноконтактрный клуб Задирана с кикбоксингом и муай-тай, которые ему-экстраверту были более понятны, чем поиски какого то Ки.. С Задираном же он и загремел в тюрьму-матушку. Правда на совсем короткий срок. Потом посадили меня...
 И вот мы случайно якобы встретились. Оказывается он опять с Задираном. Занимается тайбоксом, ездит на стажировки в Тайланд. Видел моё выступление в "Битве экстрасенсов" и хотел встретиться. Сам он уже понял, что был неправ, отрицая Ки и внутреннюю работу в БИ, сам уже кое-что почувствовал. А его Задиран, говорит, так вообще считывает информацию с собеседника с ходу.
Обменялись номерами телефоном и договорились встретиться в ближайшее время. Ос!
Просмотров: 644 | Добавил: dojo | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz